• Elementos de Confianza
  • Elementos de Confianza
  • Elementos de Confianza
  • Elementos de Confianza

¿Y cuál es la mecánica en Internet?

Realiza una
compra en
Cuando tu transacción sea
aprobada, recibirás un e-mail
donde se indicará si fuiste o no el
GANADOR DE LA MITAD DE TU COMPRA.
En este mail también encontrarás
tu factura y todos los datos
de tu pedido.


Si ganaste,
redime tu cupón en
tu próxima compra en
¿Cómo redimir tu
  cupón si ya ganaste?
Cuando estés realizando
tu siguiente compra en
agrega el producto al
carrito y da clic en el
botón comprar.
Luego ubica Casilla cupones
de descuento
Ingresa el código
de tu cupón
y da clic
en aplicar
El valor del cupón se
reflejará como descuento
en el total de la compra.
Ten en cuenta El valor a entregar es un
cupón por la mitad de la
factura antes de impuestos.
El valor máximo a
entregar por cupón
ganador es de $15.000.000
LA COMPRA QUE SE REALICE CON EL CUPÓN GANADOR:
  • El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor
       cupón y debes pagar el excedente.
  • La compra se puede hacer sólo en
       (no en puntos de venta) entre 15 y 45 días después de la
       fecha de factura con la que participaste.
  • No aplica para productos en kombo que ya tengan
       un descuento.
  • Si necesitas ayuda para usar tu cupón, contáctanos:
    Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222.
    De lunes a sábado de 7 a.m. a 8 p.m.
    Domingos de 8 a.m. a 6 p.m.
    Venta Telefónica
    (031) 746 8001
    Servicio al Cliente
    (031)407 3033

    POLITICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN SENSIBLE


    De conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:



    1. Que la sociedad COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. siglas CORBETA S.A. y/o ALKOSTO S.A. en calidad de responsable del tratamiento de los  datos personales, pone a disposición de los titulares y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:

    Página web: www.alkosto.com
    Correo electrónico: sugerencias@alkosto.com.co
    Tel. (1) 407 30 33 
    Dirección: Calle 11 # 31 A- 42 Bogotá – Colombia


    A través de los anteriores, serán atendidos las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.

    1. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:

    ..”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegare a derivar celebrado con el titular,  así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera,  la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia…” 
     

    Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

    a)    Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

    b)    Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

    c)    Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

    d)    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

    e)    Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

    f)     Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

    1. En caso de queja o reclamo, informamos a Ustedes el procedimiento a seguir, el cual será adelantado por nuestra área de servicio al cliente:

    Página web: www.alkosto.com
    Correo electrónico: sugerencias@alkosto.com.co
    Tel. (1) 407 30 33 
    Dirección: Calle 11 # 31 A- 42 Bogotá – Colombia
     

    1. La políticas de tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización  bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013, hasta el término de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.



    Cordialmente,


    COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. siglas CORBETA S.A. y/o ALKOSTO S.A.
    Calle 11 No. 31ª – 42  Bogotá D.C.
    www.alkosto.com
    Teléfono (1) 407 30 33